Política de privacidad | PLN
  • +34 954 70 84 80
  • Español

Política de privacidad

Política de privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales serán incorporados a un fichero titularidad de PLN Distribución S.A. con sede en la avenida de la Palmera 35, 41013 Sevilla.

Aceptando el presente aviso legal, mediante la marcación de la casilla correspondiente, usted está consintiendo, de manera expresa, la recogida de sus datos de carácter personal, el almacenamiento en nuestras bases de datos, y el tratamiento con las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios, y mantenimiento de la relación que establezcamos con usted.

Usted se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos personales comunicados. En el supuesto de producirse alguna modificación en sus datos, rogamos nos lo comunique con el fin de mantenerlos convenientemente actualizados.

La Entidad, como responsable del tratamiento, adoptará las medidas, de índole técnica y organizativa, necesarias para garantizar a seguridad de los datos de carácter personal que se aporten, evitando su alteración, perdida o tratamiento no autorizado.

Asimismo, le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante la Entidad, en la forma legalmente prevista, mediante solicitud dirigida a atención al cliente en la avenida la Palmera 35, 41013 Sevilla.