• +34 954 70 84 80
  • Español

Nuestros Socios

Zoom 37780farandol Zoom 4626tranchee Zoom 53187briochette Zoom 98780painscs Zoom 8780painau

Régals de Bretagne

Líder europeo en fabricación para MDD de brioche, panes de leche y otros productos de bollería, producidos según las recetas tradicionales francesas.


Descripción

Nuestra empresa fue fundada en el año 1962 con el objetivo de especializarse en la fabricación de bollería francesa. En la actualidad poseemos 9 plantas de producción en Francia y otras 2 en el extranjero. Somos aproximadamente unos 1.000 empleados y en los últimos años hemos alcanzado una facturación de 150 millones de euros.

Nuestro surtido de productos está compuesto por productos muy diversos como: bollería, bollería en rebanadas, bollería trenzada, bollería con chocolate, panes de leche, panes de leche con pepitas de chocolate, croissants, napolitanas de chocolate, crêpes, bollería bretona (“Kouign amann”, pastel “Madera”, pastel Bretón…).

Con dicho surtido, abarcamos tres tipos de productos: frescos con hasta 30 días de vida útil, larga duración con 60 días de vida útil o congelados con una vida útil de 9-12 meses.

¿Qué ofrecemos?

  • Bollería y pastelería francesa – diversos formatos:
    • Brioche y pan de leche en barritas, rebanadas, con pepitas de chocolate…
    • Croissant, napolitana, pastel de crema, hojaldre de manzana.
    • Crêpes naturales, con azúcar y rellenos de chocolate.
    • Especialidades bretonas : galletas y pasteles de mantequilla.